ГАЛКИН Анатолий Леонидович (род. в 1960)

Галкин АнатолийРодился в 1960 г. в д. Васькино Сепольского сельсовета Ко­чевского района.

В 1977 г. окончил Кочевскую среднюю школу и поступил в Пермский государственный педагогический институт на физи­ческий факультет. С 1982 по 1999 г. работал учителем физики и математики в Сепольской, Кочевской средних школах Кочевско­го района и в школе № 3 г. Кудымкара.

В 1990-е гг. заинтересовался проблемами математиче­ского моделирования психолого-педагогических процессов. Большую роль при этом сыграли идеи профессора Удмуртского государственного университета Ю. С. Перевощикова, который и стал в дальнейшем куратором его научной деятельности. В 2000 г. защитил в Вятском государственном педагогическом университете кандидатскую
диссертацию на соискание степени кандидата педагогических наук по теме «Информацион­ный метод оценки усвоенности знаний в методике обучения физике».

В настоящее время работает в филиале ГОУ ВПО «УдГУ» и продолжает исследования в области информационного моделирования явлений и процессов из различных областей зна­ний, результатом которых являются разработанная им теория фреймового анализа информа­ционных структур и множество приложений к этой теории при решении различных приклад­ных задач.

Проживает в г. Кудымкаре.

© Гордость Пармы: Биографический справочник

Ссылки по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *