Борисенко Владимир Иванович (род. в 1948)

Борисенко ВладимирРодился 9 июня 1948 г. в г. Клинцы Брянской области. Тру­довую деятельность после окончания средней школы начал на Клинцовском радиозаводе, где проработал 1 год. В 1967 г. по­ступил в Смоленский государственный медицинский институт, после окончания которого был направлен на работу в Пермскую область, а затем в г. Кудымкар.

С августа 1973 г. в течение 11 лет работал участковым врачом-педиатром детской консультации при городской поли­клинике. В последующем замещал должность заведующего кон­сультацией и с декабря 1988 г. работает главным врачом муниципальной детской поликлиники г. Кудымкара.

За период всей трудовой деятельности преподает курс «Детские болезни» в Кудымкар- ском медицинском училище. Принимает участие в обучении кадров на отделении повышения квалификации средних медицинских работников.

За добросовестный труд награжден почетными грамотами и благодарностями окружного отдела здравоохранения и администрации города, знаком «Отличник здравоохранения», ему присвоено почетное звание «Заслуженный врач РФ» (1997).

© Гордость Пармы: Биографический справочник

Ссылки по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *