Медальоны из лосятины с грибами

160 г лосятины, 40 г бекона, 40 г масла оливкового, 60 г лисичек, специи, зелень.


Медальоны из лосятины с грибамиФиле лося маринуйте в смеси оливкового масла, специй и трав в течение 5—6 часов.

Мясо порежьте на порции. Бекон порежьте длинными прямоугольными ломтиками, чтобы из них можно было сформовать круг. Оберните порции мяса беконом, завяжите шпагатом, чтобь держалась форма. Обжарьте до золотистой корочки. Затем запекайте в духовом шкафу при температуре 180—200°С в течение 15—20 мин. Мясо выньте из духовки, вылейте образовавшийся при жарке сочок, а мясо оберните фольгой и дайте ему немного постоять. Грибы обжарьте. Мясо выложите на тарелку, полейте сочком, гарнируйте грибами и посыпьте нарезанной зеленью.

 

Ссылки по теме: