Колбаски ливерные

220 г — легкие

140 г — сердце

120 г — печень

150 г — сало

100 г — картофель

40 г — лук репчатый

70 г — крупа ячневая

100 г — вода или молоко ,чеснок, соль, перец, оболочка для колбасы


 

Колбаски ливерныеПечень, легкие, сердце промойте, обсушите, освободите от сухожилий, трубок. Проверните через мясорубку с крупными отверстиями с очищенным репчатым луком и картофелем.

Сало порежьте мелким кубиком. Крупу ячневую предварительно замочите в холодной воде на 2—3 часа. Фарш соедините с салом, крупой, приправьте солью, перцем, мелко рубленым чесноком, и помешивая подлейте к фаршу воду или молоко. Наполните фаршем оболочку. Полученные колбаски отварите 25—30 мин. Рекомендуется подавать колбаски с соленьями и протертым хреном.

Ссылки по теме: