Каша перловая с грибами

70 г крупа перловая, 5 г масло растительное, 10 г масло сливочное, 200 г овощной бульон, 15 г сыр пармизан, 30 г лук репчатый, 20 г яблоки, 40 г рыжики, соль, перец.


 

Каша перловая с грибамиВ горшок или в чугунок налейте мясной бульон и всыпьте слегка обжаренную на сливочном масле перловую крупу, посолите. Прикрыв посуду, поставьте томиться в печь на 1,5—2 часа. Грибы и мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле. В протомленную кашу (за 15—20 мин. до готовности) добавьте подготовленные грибы, заправьте сливками, перцем, закройте посуду и тушите до готовности. При подаче посыпьте зеленью.

Ссылки по теме: