Филе судака на перловой «подушке»

200 г филе судака, 120 г бульон рыбный, 40 г сок березовый, 20 г вино белое, сухое, 30 г лимон, 50 г крупа перловая, 25 г лук репчатый, 20 г сливки, соль, паприка.


 

Филе судака на перловой "Подушке"В сотейник налейте березового сока, сухого белого вина, рыбного бульона, соли, перца. Филе судака нарежьте на ломтики, сложите в сотейник и потомите. Рыбу выньте. Отвар уварите. Крупу перловую промойте, залейте водой и варите до готовности. Лук репчатый нарежьте, пожарьте на масле сливочном, добавьте сливки, прогрейте и сдобрите кашу перловую. Лимон разрежьте на дольки, уложите на гриль срезом вниз на 2—3 мин. На блюдо выложите кашу, сверху — рыбу, декорированную паприкой и лимоном.

Ссылки по теме: